自宅で生地こねるのすごい久しぶりだわ


まりりんと、さっさんで生地をこねています。
ピザの生地ってパン生地と違ってちょっと硬いんですよねぇ〜
はい、まわしてまわして〜〜〜

アイリーの皿回しの始まり始まり〜〜〜


実際には写真用にやってみた(笑)
だってさ、うちらママ俗は、ネイルが伸びちょりますんで、
基本的にこれムリやねん

でも、出来上がったピザは上手そうでしょ

自家製の生地に、自家製のトマトを使ったピザソース。
なぜなら、さっさんパパことマサ坊の実家はなんと農家。
このピザの作成に使った小麦粉も実は小麦を栽培してひいたもの。
もちろんトマトもそこの産物。
さらにバジルはまりりん家の庭でも取れる。
ピザソースの中に入れたニンニクまで畑で育ったもの。
ロハスな生活だわ

てか、こういう生活楽しい

毎日一緒に夕食食べましょう〜〜〜

.
【関連する記事】